:: 中国秦腔俱乐部 » 社区论坛 » 梨园乱談

UC网事一桩桩,看您会审不会审_____§西北同盟§
0 0 [楼主]
头衔:☆功績會員☆
在线:5946小时35分
财富:$612118
人气:10221
发贴:2588
功绩:659

14.59K

只因灌水出了名
他二人要我表决心
我曾许下不骚轻
也情愿随他UC去聆听
即就是鼓掌喝彩、花撒公屏
想做斑竹没人应

我那日上麦把人得罪
从二麦来了爱琴海
夸她滴操作无人赢
她比那霸麦管理强十倍
我手拿麦克骂她听
她召集管理忙开会

秦声一怒出大厅
约同总管把罪定
罚额滴血汗钱八百银
法院贴出了一纸令
在下于是受了刑
一封歉书把罪请

某一日收到一短信
他言说改邪归正积极写帖有用材
为立足秦腔网内我便把誓鸣
又谁知迷上UC把戏听
做个管理该多威
试探一哈看行不行

见卧鱼额把那好话全说尽
一个麦序给了额                                      
太紧张甩给了下一位                                  
那人不解其中情
摇蒲扇来裸上身
霎时间嘻嘻哈哈哈哈嘻嘻大伙笑不停
一腔怒火他就离开

鱼儿一见傻了眼                                      
她言说是我闯祸来                                    
约同副室和招聘                                      
她将我拉拉拉拉 拉拉拉拉                              
拉拉拉拉拉拉 扯扯到一麦
头一段道歉说滴行
二一段实在没水平
视频只见鸭子嘴
浪费了额滴表情
收到3朵蔫玫瑰

乡党哎                                              
如此下场可就伤透了我滴心
哗啦啦啦哗啦啦啦一阵响
该死的音箱出噪音                                    
我本不该有管瘾
做不成管理好伤心

招架不住我 我 我才明白
管理和斑竹实在很劳累
斑竹排掉一桶水
无一帖主能有理解心
一碗水
难端平
搞破坏
只能伤了网友心

UC厅
UC厅人杂事多不太平
管理们
起早贪黑究竟为了谁
空着麦儿没人排
管理就是先锋队
麦上如果没声音
发个广播忙提醒
聊友不满有人悯
管理苦难有谁清

倘若有人想骚轻
一帖一篇
帖帖篇篇全都打开
哪一帖不在提醒着您?!

本帖已被和平饭店于2010年8月27日10时56分42秒编辑过

[发表时间:2007-11-23 13:22:20]

西北同胞
☆功績會員☆

西北同盟以中国秦腔俱乐部为平台,以网络秦腔爱好者为主体,致力于秦腔艺术研讨、评论、交流的民间网络学术性团体,致力于形成民间集体话语权,试图对秦腔实践产生一定的推动力点此加入

0 0 [2楼]
在线:1256小时34分
财富:$78188
人气:3788
发贴:1693
功绩:10810

哦,原来是三堂会审呀,

看了半天,到拉拉拉拉 拉拉拉拉 拉拉拉拉拉拉拉拉

那里才明白了。

[发表时间:2007-11-23 13:42:19]

醉生梦戏
西北游子学术同盟是一个以中国秦腔俱乐部为平台以网络秦腔爱好者为主体为弘扬秦腔艺术致力于秦腔艺术研讨、探索和评论、交流的民间网络学术性团体,致力于形成民间集体话语权,试图对秦腔实践产生一定的推动力,热诚欢迎各界人士加盟点此处加入>>>

0 0 [3楼]
在线:90小时7分
财富:$7274
人气:334
发贴:273
功绩:0
他二人见我表寸心你还没看出来啊````````````````````哈哈

[发表时间:2007-11-23 13:47:29]

风雨黄昏后

0 0 [4楼]
在线:1378小时29分
财富:$100752
人气:6929
发贴:577
功绩:2140

一直以来都发现楼主很有个性,有自己所特有的风格,不喜欢跟风,所以我很佩服你。

[发表时间:2007-11-23 13:49:07]

清风一笑

0 0 [5楼]
在线:2725小时9分
财富:$857443
人气:8791
发贴:3584
功绩:1000

楼主的三堂会审串的好, 看来这管理工作不好搞;

不光有细心还要有耐心, 搞不好有时就会得罪人;

别人拍砖这心里能接受 ,受到领导批评又把分扣;

今天又发帖来把心思表, 我这里耍胆大把不是找;

你莫要见怪来莫要生气 ,只因你太有才我好妒嫉。

有几个我认为的错别字:第9行和第15行的“滴”是否为“的”;第35行的“滴”是否为“得”;第15行的“啦”改“了”较好;第39行的“焉”应改为“蔫”。另外,若文章押韵再顺畅些,堪称有一绝妙之佳作哪!个人意见,不知对否?

看到我的跟贴头疼吧!上次我“剽窃”你的串词,这次又来找茬,跟才女号上了!

经验值 +17;虚拟货币 +34;人气值 +0

呵呵!感谢积极支持

操作:秦天在线

[发表时间:2007-11-23 14:21:40]

杨宏超

0 0 [6楼]
在线:933小时10分
财富:$902472
人气:13071
发贴:1206
功绩:1440

哈哈,这个词串的好.把房间的事情都说完了,虽然只是不太长地唱词,却写尽了管理们的苦辣酸甜,真正意义上的征文呀!

[发表时间:2007-11-23 21:13:50]

射天狼

“西北学术同盟”是一个以中国秦腔俱乐部为平台以网络秦腔爱好者为主体为弘扬秦腔艺术致力于秦腔艺术研讨、探索和评论、交流的民间网络学术性团体,热诚欢迎各界人士加盟!点此处加入>>>

0 0 [7楼]
在线:1584小时39分
财富:$422802
人气:14444
发贴:1762

忙里抽闲,闲里抽缓,来个西北姐姐加油,支持一下,这两日不知道怎么得就想听这个戏,前天在UC房间还和他们点呢,没人给我唱,还是西北姐姐最好了,终于圆我心愿啊。

还是如此个性的一曲唱法,虽无声却可绕梁到福临出差归来,做房间管理的苦处不知道,做斑竹我现在可是身有体会啊,待那日闲了写个72个再不能将这身份于会员比队比对。再次支持,期望能得到更多会员的理解和鼓励啊。

[发表时间:2007-11-23 21:18:25]

福临戏缘

心不動,人不妄動,不動則不傷;如心動,則人妄動,傷其身,痛其骨!

0 0 [8楼]
在线:1598小时25分
财富:$116522
人气:20201
发贴:4899
功绩:2240

西北同盟不一般,幽默风趣乐翻天.

看了几遍还想看,文采飞扬似人醉.

[发表时间:2007-11-23 22:32:58]

阳光丽人
§西北同盟§:是一个以中国秦腔俱乐部为平台以网络秦腔爱好者为主体为弘扬秦腔艺术致力于秦腔艺术研讨、探索和评论、交流的民间网络学术性团体,致力于形成民间集体话语权,试图对秦腔实践产生一定的推动力,热诚欢迎各界人士加盟!点击加入:

0 0 [9楼]
在线:1256小时34分
财富:$78188
人气:3788
发贴:1693
功绩:10810

替楼上改了一下。虽然有点肉麻,但压韵一点。

西北同盟不一般,幽默风趣乐翻天.

看了几遍还想看,文采飞扬似神仙.

[发表时间:2007-11-24 8:53:17]

醉生梦戏
西北游子学术同盟是一个以中国秦腔俱乐部为平台以网络秦腔爱好者为主体为弘扬秦腔艺术致力于秦腔艺术研讨、探索和评论、交流的民间网络学术性团体,致力于形成民间集体话语权,试图对秦腔实践产生一定的推动力,热诚欢迎各界人士加盟点此处加入>>>

0 0 [10楼]
头衔:☆社区顾问☆
在线:6356小时35分
财富:$1276839
人气:13493
发贴:851
功绩:426
14.59K 

经验值 +4;虚拟货币 +4;人气值 +0

别看热闹了,等你的佳作哩!

操作:五龙山

[发表时间:2007-11-24 18:11:19]

卧鱼儿
☆社区顾问☆

◇﹎ゞ感激伤害你的人の 因为他磨练了你的意志℡
  ◆﹎ゞ感激绊倒你的人の 因为他强化了你的双腿℡
    ◇﹎ゞ感激欺骗你的人の 因为他增进了你的智慧℡
      ◆﹎ゞ感激蔑视你的人の 因为他觉醒了你的自尊℡ *博
客* http://blog.sina.com.cn/hwtx52 

0 0 [11楼]
在线:25小时16分
财富:$1163
人气:65
发贴:44
楼上的娃娃好可爱,怎么放个漂亮图片就能奖励吗?我去找找去

[发表时间:2007-11-25 13:32:27]

梦秦遥

0 0 [12楼]
在线:35小时24分
财富:$2367
人气:50
发贴:17
这种文章好喜欢!应该是唱词吧,写的好!

[发表时间:2007-11-25 17:11:54]

0 0 [13楼]
在线:20790小时36分
财富:$3247241
人气:11750
发贴:6258
功绩:201

写得好,三堂会审现代版.领导是一个怪才呀.

[发表时间:2007-11-27 8:10:34]

人在江湖
☆社区顾问☆

我喜欢听秦腔,但自己不会唱.我喜欢体育运动,但水平不高.不管别人怎么看,我喜欢,我自由......

0 0 [14楼]
在线:6356小时35分
财富:$1276839
人气:13493
发贴:851
功绩:426
以下是引用 梦秦遥 在 2007-11-25 13:32:00 的发言片段:
楼上的娃娃好可爱,怎么放个漂亮图片就能奖励吗?我去找找去

哈哈,想要就来大秦之腔呀~!

[发表时间:2007-11-27 8:48:57]

卧鱼儿
☆社区顾问☆

◇﹎ゞ感激伤害你的人の 因为他磨练了你的意志℡
  ◆﹎ゞ感激绊倒你的人の 因为他强化了你的双腿℡
    ◇﹎ゞ感激欺骗你的人の 因为他增进了你的智慧℡
      ◆﹎ゞ感激蔑视你的人の 因为他觉醒了你的自尊℡ *博
客* http://blog.sina.com.cn/hwtx52 

0 0 [15楼]
在线:905小时31分
财富:$119293
人气:409
发贴:749
功绩:2341
哈哈哈哈哈哈哈 ,鬼才乎怪才?笑死人了!

[发表时间:2007-11-29 11:23:50]

沉默

35  1/3 123
快速回复主题:UC网事一桩桩,看您会审不会审_____§西北同盟§