:: 中国秦腔俱乐部 » 社区论坛 » 梨园乱談

《众仙庆贺》---娱乐版
0 0 [楼主]
在线:1142小时30分
财富:$386836
人气:10995
发贴:866
功绩:560

《众仙庆贺》

阎王打坐福洞天,哑巴要贴到门前。

桌案拜帖签名录,内书秦友众大仙。

群仙献宝争斗艳,珍奇要数八大仙。

和平送的芭蕉扇,三少赠的剑龙泉。

飞翔捧上云雨板,乔老骑驴笑连天。

转转怀内牡丹艳,乘风灵符画上边。

书剑金笛秦声璇,五味老仙赠金丹。

八仙喜礼同时到,福娃撒花随后边。

一撒咖啡秦韵在,二撒两家归一元。

三撒虫帅出府邸,四撒阳光照满园。

五撒上人少清修,六撒梦妹在朝都。

七撒流溪清透彻,八撒大秦风悠悠

九撒乱弹唱喜庆,十撒岁月常太平,。

撒花一毕用目看,喜庆繁荣真稀罕。

再看福禄寿三仙,福星开怀把福施。

寿星后台把寿添,禄星看帖送银钱。

往年曾出大学士,今朝又见双状元。

长寿山前闲游转,灵芝长在瑶池边。

喜神上前呵呵笑,扭回头来叫众仙。

从来没见今天喜,喜罢今天喜明天。

喜的是春景在驿站,喜的是五谷丰登年。

喜的是人正天心顺,喜的是英雄出少年。

喜的是发帖渐茂盛,喜的是金银堆成山。

喜的是水贴灌得满,喜的是人气要中天。

喜看民安泰,笑看席坐满。

喜的是红日高升一品当朝。

---道情、迷糊、秦腔皆可、用啥我也不知道,哈哈!

---思量了一下,感觉提到的这几位名人,不会计较我!

好多想写的名人,不熟悉没敢写,有点怕怕!

[本帖已被作者于2009年9月19日22时37分58秒编辑过]
[本帖已被作者于2009年9月19日22时37分58秒编辑过]

中国秦腔俱乐部【梨园乱谈】版

经验值 +50;虚拟货币 +100;人气值 +0中国秦腔俱乐部【梨园乱谈】版
这个娃娃很有才,版主都出差去了,我代理一下

中国秦腔俱乐部【梨园乱谈】版操作:福临戏缘中国秦腔俱乐部【梨园乱谈】版

本帖已被哑巴柏树于2009年9月20日8时20分14秒编辑过

经验值 +19;虚拟货币 +40;人气值 +0中国秦腔俱乐部【梨园乱谈】版
搞人,世外搞人

操作:乔睿

本帖被科大阿尔于2009年9月21日17时21分21秒锁定
本帖已被和平饭店于2010年9月12日23时43分46秒编辑过

[发表时间:2009-9-19 22:23:42]

科大阿尔

度众生者,应先明以何而得度,了解度义,方名成佛。[ 

0 0 [2楼]
在线:4423小时28分
财富:$799564
人气:73036
发贴:2552
功绩:6260
把他家家的,这娃脑袋是咋长的?几分钟就弄这么个好东西出来了。
经验值 +7;虚拟货币 +13;人气值 +0

欢迎桃花岛主光临指导!

操作:哑巴柏树

[发表时间:2009-9-19 22:30:58]

桃花岛主人

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

黄老邪的博客

0 0 [3楼]

哑巴柏树 人在江湖 和平饭店

三个领导也不给个辛苦烟钱!

[发表时间:2009-9-19 22:32:41]

科大阿尔

0 0 [4楼]
在线:555小时39分
财富:$248099
人气:7433
发贴:577
功绩:1804
以下是引用 科大阿尔 在 2009-9-19 22:33:00 的发言片段:

哑巴柏树 人在江湖 和平饭店

三个领导也不给个辛苦烟钱!

呵呵,要奖了
经验值 +3;虚拟货币 +7;人气值 +0

你不要也给!!

[发表时间:2009-9-19 22:42:21]

成就梦想

宁夏秦之声

0 0 [5楼]
头衔:☆二星级版主<
在线:5831小时53分
财富:$831074
人气:22757
发贴:16240
功绩:213
这小子一看就是就是农村长大的,因为那文章写的就是农村唱戏的奠台词,还句句压韵,说实话,很多看起来很表面的东西,其实就功夫,特别是韵文,有些人就不怎么会写韵文

嗯,你说的对!

[发表时间:2009-9-19 22:57:51]

荒野孤客
☆二星级版主<

西凉国逃离了黄脸代战,车窗外面把美女观

0 0 [6楼]
在线:1584小时39分
财富:$422802
人气:14444
发贴:1762
功绩:0

晕,合着我就是个小花童啊,哈哈

才娃真有才,我太那什么你了

经验值 +7;虚拟货币 +16;人气值 +0

小花童不错了!呵呵呵,感谢帮忙!

[发表时间:2009-9-19 23:03:00]

福临戏缘

心不動,人不妄動,不動則不傷;如心動,則人妄動,傷其身,痛其骨!

0 0 [7楼]
在线:1567小时25分
财富:$507965
人气:3011
发贴:1769
功绩:100
看看人家的文笔,我就只有望洋兴叹的份了。还得好好学习,争取天天向上!
经验值 +7;虚拟货币 +13;人气值 +0

约了你这么久,就是不见你的大作,赶紧的!!

[发表时间:2009-9-19 23:06:27]

冲浪鱼

莫笑鱼儿池中物,惊涛骇浪任我游

0 0 [8楼]
以下是引用 荒野孤客 在 2009-9-19 22:58:00 的发言片段:
这小子一看就是就是农村长大的,因为那文章写的就是农村唱戏的奠台词,还句句压韵,说实话,很多看起来很表面的东西,其实就功夫,特别是韵文,有些人就不怎么会写韵文

本来还想写游子、秦天、少游、喜眉和您等等,觉得不甚熟悉,有点冒昧。

以后如果您出现在科大的打油诗里,敬请恕罪,呵呵!

[发表时间:2009-9-19 23:09:32]

科大阿尔

0 0 [9楼]
在线:4019小时32分
财富:$128392
人气:11956
发贴:3375
功绩:214
这诗读者押韵。支持一哈!

嗯,就是押韵着呢!你说的对!

[发表时间:2009-9-19 23:12:39]

山东西北人

0 0 [10楼]
在线:1584小时39分
财富:$422802
人气:14444
发贴:1762
功绩:0

下雨呢,哑巴估计在百花谷还没回来

和平可能又给人穿角色演薛霸去了

江湖周末看女儿去了,我似乎还有权限,越俎代庖的将一下,估计就是这么个标准吧

[发表时间:2009-9-19 23:13:27]

福临戏缘

心不動,人不妄動,不動則不傷;如心動,則人妄動,傷其身,痛其骨!

0 0 [11楼]
在线:2151小时31分
财富:$511485
人气:14777
发贴:1217
功绩:20

严重的向科老师学习!

惭愧,我是写不出来的。

叹、再叹、三叹!!!

叹完了,睡觉呀!

经验值 +5;虚拟货币 +10;人气值 +0

小心叹的激动了,睡不着了着!哈哈哈

[发表时间:2009-9-19 23:14:54]

飞翔的心

******~

0 0 [12楼]

刚才在UC,试着用眉胡调伴奏唱了一哈子,还真能凑活唱,就是真要唱的话,押韵和拖腔上有点问题,词还得修改修改!

经验值 +5;虚拟货币 +10;人气值 +0

不是给你说回家了么!你还在这里喊叫!

[发表时间:2009-9-20 0:56:48]

科大阿尔

0 0 [13楼]
在线:2586小时58分
财富:$285955
人气:5137
发贴:1471
功绩:1800

好老天,回去一晚,驿站里的帖子满了!

呵呵呵呵

欢迎各位前来捧场!一并谢过!!

经验值 +4;虚拟货币 +8;人气值 +0

今天你很辛苦,给点加班费!

操作:和平饭店

[发表时间:2009-9-20 8:21:14]

哑巴柏树

无良之人乱执政,天朝里面他横行。

皇帝后宫享清风,太监得宠斩臣忠!

0 0 [14楼]
在线:1812小时44分
财富:$379129
人气:29698
发贴:1100
功绩:620

科大,这个山寨版八仙献寿还不错!

高产才子!

经验值 +3;虚拟货币 +6;人气值 +0

不能感慨,要有行动,哈哈!

操作:和平饭店

[发表时间:2009-9-20 10:51:31]

乔睿

0 0 [15楼]
在线:2800小时56分
财富:$178153
人气:11305
发贴:2411
功绩:960

很喜庆,足见功夫!

[发表时间:2009-9-20 12:15:37]

阎王

三尺清风剑 ,纵横天地间。江湖任我闯,对酒当尽欢!
催我跨下马, 扬我手中鞭。孤身自逍遥,岂管旁人言。
自信无愧事, 死敢对青天!

21  1/2 12
快速回复主题:《众仙庆贺》---娱乐版