:: 中国秦腔俱乐部 » 社区论坛 » 梨园乱談

(小虎话吧)《周山至水》编辑马选红走进九峰乡
0 0 [楼主]
在线:285小时2分
财富:$39580
人气:19803
发贴:1411
功绩:0

《周山至水》杂志社编辑马选红来到九峰乡

看望乡关工委常务副主任寇治安老人

88,《周山至水》杂志社编辑马选红来到周至县九峰乡,看望了乡关工委常务副主任寇治安老人,陪同人员有乡办公室主任樊朝辉、宣传干事张晓虎。

在亲切交谈之后,马选红取出一本崭新的《周山至水》杂志送给寇治安,此外,他还特意在省城西安买了几本有关“老年人养生保健”方面的书,免费敬赠,感谢寇治安老人多年来为周至县关工委事业做出的卓越贡献,希望他保重身体,继续发挥余热,让夕阳最红最美。马选红是周至县司竹乡马村人,虽说在西安工作,可是对故乡周至县感情深厚,逢年过节或是有事的话,就匆忙赶回。《周山至水》杂志是全国各地周至人必备的生活交友手册,装帧精美,内容丰富多彩,图文并茂,深受广大读者喜爱。

寇志安19392月出 生于周至县九峰乡何家寨村,1958年加入中国***,1963年毕业于西北民族学院政教系,后一直在偏远的甘南藏族自治州教育部门工作。退休后,在九峰乡政府负责关工委工作,勤奋刻苦,认真细心,把关工委工作搞得有声有色,好评如潮,曾在2006年被西安市评为“关心下一代工作先进个人”;2008年被周至县评为“助人为乐道德模范”、陕西省、西安市“关教工作带头人”;2010年中华妇女联合会和全国维护妇女儿童权益暨平安创建协调组联合授予寇治安“全国维护妇女儿童权益先进个人”荣誉称号。退休后,日复一日,年复一年,朴实善良热心的寇治安老人用他的切实行动,很好的诠释了作为一名***员的深刻含义。

诗人张晓虎:这一期,周山至水杂志刊登了我的一篇文章《仁兄崔继平》,有我的照片,催纪平的照片 ,如果谁能看到的话,可以和我交流,354337261,我愿意结识更多的周至乡友,共同进步,丰富生活。在百度里搜索诗人张晓虎,可以走进我的多彩人生,忙的话就算了。

经验值 +15;虚拟货币 +30;人气值 +0

感谢发帖!

操作:樊梨花

经验值 +20;虚拟货币 +40;人气值 +0

辛苦,常来。

操作:午后夕阳

本帖已被和平饭店于2010年8月11日10时8分1秒编辑过
本帖已被和平饭店于2010年8月25日10时4分23秒编辑过

[发表时间:2010-8-9 16:31:49]

戏迷张晓虎

0 0 [2楼]
在线:4019小时32分
财富:$128392
人气:11956
发贴:3375
功绩:214
支持一下小虎的新闻.

[发表时间:2010-8-9 18:07:00]

山东西北人

0 0 [3楼]
在线:194小时57分
财富:$13852
人气:638
发贴:253
朴实无华,详实叙事。支持小虎老师如此文章。继续

[发表时间:2010-8-9 19:31:43]

乱弹秦

0 0 [4楼]
在线:60小时23分
财富:$6791
人气:1689
发贴:317
支持一下晓虎的散文,真的很有淡淡的诗味!

[发表时间:2010-8-9 22:09:14]

江湖夜雨

无事寂寂以照惺惺,有事惺惺以主寂寂

0 0 [5楼]
在线:60小时23分
财富:$6791
人气:1689
发贴:317
据说下一期人民日报将登我的诗歌《我们村的张书记》,请大家随时跟我交流。

[发表时间:2010-8-9 22:10:47]

江湖夜雨

无事寂寂以照惺惺,有事惺惺以主寂寂

0 0 [6楼]
在线:1037小时19分
财富:$138043
人气:9550
发贴:1509
功绩:2038

赵本山说的:在搜狐里搜一下小沈阳,很出名!

我说:在百度里搜一下诗人张晓虎,比赵本山还出名!

我们为小虎加油

[发表时间:2010-8-9 22:23:55]

张玉祥

知识就像内裤,看不见但很重要.

0 0 [7楼]
谢谢上面的老师先生朋友精彩留言!来,拥抱一下,我爱你们,你们是最可爱的人,有了你们,我这匹千里马会跑得更快!赵本山和诗人张晓虎没法比,他只会演小品、拍电影电视剧,如果写诗歌、散文、小说、杂文、新闻消息、通讯。。。。行吗?显然不行!呵呵。。。。我还是很欣赏赵本山的,要不就不会把它写进诗歌里面,幽默一下,但愿赵本山老师看到后不要认真,您什么都有了,可怜的诗人张晓虎一无所有,就让他贫一下吧!

[发表时间:2010-8-10 16:18:07]

戏迷张晓虎

0 0 [8楼]
陕西戏曲广播著名主持人高帆老师说过:我比周杰伦长得好看,这是真的,周杰伦要使放在农村,恐怕连老婆都难找,那小眼睛。。。。确实不好看,可是人家有才啊,才男,这样就出了名了,出了名了就什么都好了,和《范进中举》里的范进一样,变化太大了都,所以,男人长得好看没用,关键是要有才(财),像我吧,就是例子,敢说长得不好看吗?可那又怎样呢,一无所有啊,小沈阳,长得够得瑟的,扮女人没有我扮得好,扮男人也不爷们,赶不上我,可是,人家就会演小品。会说笑话。这并不难,谁不会啊,唱歌吧,我也很出色,看来,是我的命不好。。。。。

[发表时间:2010-8-10 16:25:51]

戏迷张晓虎

0 0 [9楼]
在线:70小时4分
财富:$3768
人气:0
发贴:92
感觉楼主的选材太有限了!

[发表时间:2010-8-20 18:33:26]

奥巴牛

0 0 [10楼]
据说下一期人民日报将登我的诗歌《我们村的张书记》,请大家随时跟我交流。
您老太有才了,敬佩,我是相当的期待啊,快点写吧,我都渴死了,都!

[发表时间:2010-8-20 19:03:16]

戏迷张晓虎

0 0 [11楼]
支持一下晓虎的散文,真的很有淡淡的诗味!
先生,您老瞅准了,这不是散文,是新闻通讯,报纸上很多的。一般来说,散文是文艺方面的,以情感为主,不会真实到时间地点人名都一清二楚。每一种问题都有特点,看之前要瞅准了。呵呵。。。。

[发表时间:2010-8-20 19:06:41]

戏迷张晓虎

0 0 [12楼]
头衔:★乱弹贵宾★
在线:1474小时46分
财富:$57665
人气:10106
发贴:2241
功绩:20
天生一个张晓虎,无限风流在笔尖!

[发表时间:2010-8-20 19:32:39]

古调
★乱弹贵宾★

人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!

0 0 [13楼]
在线:1642小时22分
财富:$105052
人气:14345
发贴:1874

赵本山,周杰伦,小沈阳,和我们的小虎没有可比性,小虎加油,兄弟支持你!

[发表时间:2010-8-20 23:19:21]

秦韵潇潇

秦韵潇潇飘秦地~ 秦风缕缕吟苍穹~ 慷慨激昂荡天地~ 婉约凄美总相宜~欢迎大家去我博客做客:http://blog.sina.com.cn/xieweidong1982

0 0 [14楼]
头衔:☆功績會員☆
在线:6089小时54分
财富:$1095108
人气:2312
发贴:3216
功绩:225
多谢分享。

[发表时间:2017-9-13 17:33:34]

马安强
☆功績會員☆
马安强
我对阁下的敬仰,犹如滔滔江水,连绵不绝。我对阁下的敬仰,犹如滔滔江水,连绵不绝

14  1/1 1
快速回复主题:(小虎话吧)《周山至水》编辑马选红走进九峰乡