:: 中国秦腔俱乐部 » 社区论坛 » 公告版讯

意愿调查
0 0 [楼主]
头衔:≡ 社區法官 ≡
在线:17770小时6分
财富:$51208
人气:102708
发贴:9306
功绩:6546

1>当您进入浏览好友博客或QQ个人空间时,通常会:(单选)

转载自己喜欢的内容内容,然后离开 0 (0%)
转载自己喜欢的内容,回复“好!漂亮、精彩、感谢”等 0 (0%)
不转载,就地欣赏,随后进行回复 0 (0%)
不转载,就地欣赏,然后离开 0 (0%)
顺便浏览好友空间其他内容 0 (0%)
时间宝贵,赶紧离开 0 (0%)

2>当您进入视频聊天室后,通常会:(多选)

悄悄的走,正如我悄悄的来
0 (0%)
不时会在公屏聊天,调侃 0 (0%)
找认识的女聊友私聊 0 (0%)
找不认识的网友私聊 0 (0%)
谁唱得好给谁献花 0 (0%)
不管唱的好坏都献花鼓励 0 (0%)

3>在中国秦腔俱乐部,您通常会:(多选)

一般到音视频欣赏区
0 (0%)
一般到文字讨论区 0 (0%)
根据标题筛选看帖,不管新旧贴 0 (0%)
但凡新帖必看,旧帖很少打开过 0 (0%)
看帖比较仔细,回帖发表自己观点 0 (0%)
看帖比较仔细,回帖简单支持楼主 0 (0%)
看帖比较仔细,一般不回复 0 (0%)
看帖大概浏览,不忘回复 0 (0%)

看帖大概浏览,从不回复

0 (0%)

4>版主是义务劳动者,喜爱秦腔和秦腔俱乐部的您:(单选)

有意愿做名版主,用一百分的热情赢得大家十分的认可.照样锻炼人 0 (0%)
有意愿做版主,仅当喜好 0 (0%)
犹豫不决,担心自己能力 0 (0%)
不想做版主,因为吃力不讨好 0 (0%)

5>最喜爱、最常去、最留意 的版块或栏目是(多选)

本帖已被和平饭店于2011年1月5日8时29分50秒编辑过
[本帖已被作者于2011年1月5日14时55分8秒编辑过]
[本帖已被作者于2011年1月28日15时6分59秒编辑过]
本帖被秦天在綫于2011年3月28日10时22分8秒锁定

梨园乱谈 16 (7.62%)
乱弹图吧 20 (9.52%)
唱词曲谱 12 (5.71%)
秦腔戏考 4 (1.90%)
乱弹知识 8 (3.81%)
乱弹快讯 7 (3.33%)
乱弹拾文 4 (1.90%)
乱弹驿站 16 (7.62%)
听戏谝戏 12 (5.71%)
看戏侃戏 19 (9.05%)
西北地方戏 6 (2.86%)
本折戏区 16 (7.62%)
珍惜音像 11 (5.24%)
秦腔伴奏 12 (5.71%)
曲牌音乐 6 (2.86%)
网友翻唱 7 (3.33%)
意见帮助 14 (6.67%)
我的日记 2 (.95%)
我的空间 5 (2.38%)
我的联盟 1 (.48%)
我的博客 1 (.48%)
有奖问答 2 (.95%)
螃蟹大赛 0 (.00%)
宝马赛跑 0 (.00%)
三国扑克 0 (.00%)
地产大亨 1 (.48%)
许个愿吧 1 (.48%)
贺卡中心 1 (.48%)
结婚中心 0 (.00%)
社区商店 4 (1.90%)
社区银行 2 (.95%)
社区法院 0 (.00%)
联盟团体区内版块 0 (.00%)
*本次投票是记名投票,投票发起人可以查看您投了哪个选项(普通会员无法查看),查看投票记录

[发表时间:2011-1-5 0:03:05]

秦天在綫
≡ 社區法官 ≡

0 0 [2楼]
头衔:≡ 社區法官 ≡
在线:17770小时6分
财富:$51208
人气:102708
发贴:9306
功绩:6546
6>请留下您宝贵的意见或建议(笔述)

[发表时间:2011-1-5 1:10:13]

秦天在綫
≡ 社區法官 ≡

0 0 [3楼]
头衔:☆二星级版主<
在线:5832小时17分
财富:$831180
人气:22757
发贴:16250
功绩:213

梨园乱谈是个好地方,可是说很多话

乱弹图吧,我还是比较喜欢的,主要是看很多照片,我想很多网友很喜欢,就是不回帖而已

乱弹驿站,应该还轻松点,这个本来就是玩的地方,往往玩着玩着就好玩了.

本折戏区是好地方,我最喜欢了,老看戏

经验值 +7;虚拟货币 +16;人气值 +0

感谢积极、认真回复!

操作:和平饭店

[发表时间:2011-1-5 8:18:47]

荒野孤客
☆二星级版主<

西凉国逃离了黄脸代战,车窗外面把美女观

0 0 [4楼]
在线:17718小时28分
财富:$1150653
人气:3389
发贴:3857
功绩:99

做为一名版主,在很多地方,还有很多欠缺,但自愿在不断地改进中。

俱乐部是个好地方,聚休闲、娱乐、聊天、沟通于一体,让来自不同地域的我们得以相识、相知。

自私的说,我还是将大多数时间停留在乱谈区,工作使然、职责所在。

喜欢去的地方呢,当然还是欣赏区了,因为毕竟我是一名戏迷!

[发表时间:2011-1-5 8:35:27]

和平

人不可有傲气,但不可无傲骨!海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!

0 0 [5楼]
在线:1584小时39分
财富:$422802
人气:14444
发贴:1762
功绩:0
我在3》里面选2  3

稀客福娃,感谢参评!

操作:和平饭店

[发表时间:2011-1-5 9:03:56]

福临戏缘

心不動,人不妄動,不動則不傷;如心動,則人妄動,傷其身,痛其骨!

1 0 [6楼]
头衔:★版务总長★
在线:2789小时29分
财富:$734302
人气:41444
发贴:4774

注册时间不长,当图吧见习版主时间更是不长,对俱乐部还不完全了解,不过还是有话要说;

1,梨园乱弹可以让大家在不离主题的前提下,敞开语言谈论,辩论,可以学到,看到很多自己不知道,但想知道的知识。

2,乱弹图吧可以欣赏到超清晰的精美剧照,我感觉图吧最好在于;

(1),可以欣赏到秦腔界古老而又珍贵的老一辈艺术家的剧照。

(2),可以一睹您所崇拜演员的清晰剧照,甚至欣赏到您所崇拜演员的生活照。

(3),您可以把您自己拍的,收藏的好剧照上传上来,您后面就会有很多您的知音,您的作品被网友认可,肯定,那是一件自我感觉很好的事。

(4),您可以用自己的观点评论,或者用文明语言批评您不喜欢的剧照。

3.驿站是我常去的地方,我刚注册时老在驿站待着,情由独钟。

不去的地方是唱词曲谱,我看谱子就像看天书,一窍不通,相信对有些会员有所帮助。

我把三分之二的时间用在图吧里,有时候有种不切合实际的想法,自己感觉自己太天真的想法,那就是‘乱弹图吧好像是我家的’。可笑不,不过是实话。

[本帖已被作者于2011年1月5日10时24分35秒编辑过]

经验值 +16;虚拟货币 +31;人气值 +0

感谢精彩建议!

操作:和平

[发表时间:2011-1-5 10:22:25]

魏尚平
★版务总長★

认真做事 低调做人

0 0 [7楼]
在线:1588小时1分
财富:$71839
人气:3831
发贴:2166

最喜欢【唱词曲谱】【本折戏区】【珍稀音像】【秦腔戏考】等资料性、欣赏性、知识性强的版块。

感谢参与!

[发表时间:2011-1-5 11:10:06]

翱翔者

0 0 [8楼]
在线:2362小时21分
财富:$66321
人气:9963
发贴:2883
功绩:3

常去驿站。

感谢参与!

[发表时间:2011-1-5 16:30:53]

老树

遇饮酒时须饮酒,得高歌处且高歌。

0 0 [9楼]
头衔:☆版务副总☆
在线:17730小时50分
财富:$473979
人气:45338
发贴:14623
功绩:1320

最喜欢【唱词曲谱】【本折戏区】【珍稀音像】【西北地方戏】【影音交流】

因为这是我作斑竹锻炼和成熟的地方。

[发表时间:2011-1-5 20:47:27]

花脸秦腔
☆版务副总☆

自幼生于乌金地,

花脸不是我本意。

自学苦练非等闲,

秦腔须生显威气。

0 0 [10楼]
头衔:☆社区顾问☆
在线:20790小时36分
财富:$3248141
人气:11750
发贴:6258
功绩:201
主要在梨园乱弹大区游荡,有时间去欣赏区听戏,其他版块确实很少去.时间有限嘛.等退休以后我准备把所有版块都看看,呵呵.

[发表时间:2011-1-6 12:50:40]

人在江湖
☆社区顾问☆

我喜欢听秦腔,但自己不会唱.我喜欢体育运动,但水平不高.不管别人怎么看,我喜欢,我自由......

0 0 [11楼]
在线:17718小时28分
财富:$1150653
人气:3389
发贴:3857
功绩:99
以下是引用 人在江湖 在 2011-1-6 12:51:00 的发言片段:
主要在梨园乱弹大区游荡,有时间去欣赏区听戏,其他版块确实很少去.时间有限嘛.等退休以后我准备把所有版块都看看,呵呵.
还是现在抓紧时间多看看,退休后人老眼花想看也看不成了!

[发表时间:2011-1-6 13:13:16]

和平

人不可有傲气,但不可无傲骨!海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!

0 0 [12楼]
在线:870小时59分
财富:$57104
人气:214
发贴:282
最喜欢:【唱词曲谱】【本折戏区】【珍稀音像】【秦腔戏考】【西北地方戏

[发表时间:2011-1-6 23:32:08]

活司马

0 0 [13楼]
头衔:★版务总長★
在线:2789小时29分
财富:$734302
人气:41444
发贴:4774
最喜欢乱弹图吧。

[发表时间:2011-1-28 14:04:11]

魏尚平
★版务总長★

认真做事 低调做人

0 0 [14楼]
在线:413小时30分
财富:$9400
人气:6
发贴:468
知识渊博。我是你的幼儿办学生。

[发表时间:2011-2-18 9:46:55]

段百家

14  1/1 1