:: 中国秦腔俱乐部 » 社区论坛 » 公告版讯

《 乱弹图吧》版【 庆国庆】 有奖活动颁奖公告
1 0 [楼主]
头衔:★版务总長★
在线:2927小时44分
财富:$748612
人气:42035
发贴:4873
功绩:0

乱弹图吧》 版【 庆国庆】 有奖活动颁奖公告

各位会员好: 

《 乱弹图吧》 为庆祝新中国成立62周年,为提高该版块的主帖质量,为提高该版块的人气,特举办的【 庆国庆】《 乱弹图吧》 有奖征稿活动已圆满结束。现将获奖名单及具体事项公布如下:
     1、为了民主、公正,本次获奖的会员全部由俱乐部注册会员以跟帖的形式评出。
     2、为了民主、公正,采纳了俱乐部部分管理,部分会员的意见和建议,现将原定评出的八位优秀奖改为三位优秀奖。
     3、评出的“ 优秀奖” 将获得: 勋章一枚,经验值500,货币2000,人气值100。
     4、除优秀奖外,其余参加活动会员都获得“ 活动参与奖” ,获得活动参与奖:勋章一枚,经验值150,货币300,人气50。

5、优秀奖为: 
     沙溪翁( 十四位会员跟贴支持) 
     黄池河( 十二位会员跟帖支持) 
     崔永军 ( 十 位会员跟帖支持) 
     6、参与奖为: 
     马俊峰( 九位会员支持) 
     紫  烟( 七位会员支持) 
     陇上秦迷( 六位会员支持) 
     天祝陈金寿( 六位会员支持) 
     天水芝麻( 五位会员支持) 
     宝鸡老汉( 二位会员支持) 
     参加活动的会员还有:
     彦云、临潼才子、负剑狂歌、 秦陇尘缘等四位会员都发了三个主贴。   
     秦歌、小旦、花脸秦腔、军哥哥、岩石、龙东、长空无恒、千倾泊等八位会员都发了两个主贴。
     方涵方珂、麦焘、燕京秦声、夜风、秦泉韵声、凤在飞、骊山、秦腔风云、品茶看戏、 胡孙梦启,戏漏等十一位会员都发了一个主贴。

7、希各位获奖会员珍惜荣誉,常来《 乱弹图吧》 上传精彩照片,在此我向以上获奖会员表示祝贺。

8、最后我代表个人,感谢秦天在线,人在江湖两位管理,感谢宝鸡大王和崔永军、和平、学代、宁静湖畔五位版主,以及参与跟帖评审的所有会员,感谢他们对这次活动的热情支持和认真评审,认真监督。
    请以上获奖会员跟帖受奖。 

中国秦腔俱乐部梨园乱弹大区乱弹图吧版
            2010年10月30日晚

本帖已被人在江湖于2011年10月31日14时51分20秒编辑过
[本帖已被作者于2011年10月31日21时25分28秒编辑过]

[发表时间:2011-10-30 22:11:03]

魏尚平
★版务总長★

认真做事 低调做人

2 0 [2楼]
头衔:☆二星级版主<
在线:1548小时47分
财富:$122125
人气:5197
发贴:1771
我有幸也在其中,也有奖吗?
经验值 +100;虚拟货币 +300;人气值 +50

呵呵呵,不能少了你的.勋章稍后一并发放

操作:秦天在綫

[发表时间:2011-10-30 22:18:43]

品茶看戏
☆二星级版主<

2 0 [3楼]
在线:3964小时9分
财富:$1982102
人气:15921
发贴:3265
功绩:1977
没有名次也来跟帖!
感谢这次参加活动的朋友们,你们都是好样的!
祝贺你们!
还要感谢这次活动的发起者,
你们辛苦了!

[发表时间:2011-10-30 22:26:32]

陈学代

2 0 [4楼]
头衔:☆三星级版主☆
在线:3477小时25分
财富:$756158
人气:13566
发贴:4435
功绩:2488
祝贺各位获奖会员!

尚平版主辛苦了!

[发表时间:2011-10-30 22:39:00]

大秦虎子
☆三星级版主☆

2 0 [5楼]
头衔:☆社区顾问☆
在线:20790小时36分
财富:$3249041
人气:11750
发贴:6258
功绩:201
请大家及时跟帖领奖励,广大会员也积极参与,共同打造咱们俱乐部图吧乐园。

[发表时间:2011-10-30 22:53:55]

人在江湖
☆社区顾问☆

我喜欢听秦腔,但自己不会唱.我喜欢体育运动,但水平不高.不管别人怎么看,我喜欢,我自由......

2 0 [6楼]
在线:723小时21分
财富:$61349
人气:4523
发贴:1130
功绩:100
以下是引用 大秦虎子 在 2011-10-30 22:39:00 的发言片段:
祝贺各位获奖会员!

尚平版主辛苦了!

[发表时间:2011-10-30 23:01:55]

畅游海洋

欢迎戏曲爱好者光临51VV视频社区-时尚岁月-戏曲大舞台-戏曲百花园三视频房间来展示你的精彩,下载安装软件,注册登录,房间ID:61800h3点击一下下载链接进行下载,QQ:996485873,http://www.51vv.com/soft/soft_vv.shtml

3 0 [7楼]
在线:2211小时25分
财富:$293989
人气:4309
发贴:892
感谢大家能积极参与这次活动,祝贺各位授奖会员,希望你们继续努力,奉献出更多好的作品。同时感谢为这次活动付出辛勤劳动的领导们!

[发表时间:2011-10-30 23:09:23]

宁静湖畔

2 0 [8楼]
在线:18212小时8分
财富:$1180368
人气:3389
发贴:3860
功绩:99
发帖者辛苦,发起者辛苦,参与者辛苦!
回帖,一点也不辛苦!

[发表时间:2011-10-30 23:12:31]

和平

人不可有傲气,但不可无傲骨!海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!

0 0 [9楼]
在线:5728小时41分
财富:$759257
人气:31459
发贴:5648
功绩:1000
     向获奖者学习,向获奖者致敬!感谢发起者!

[发表时间:2011-10-31 7:41:47]

板胡老头

共同的爱好走到了一起,共同的爱好建立了友谊,愿我们常相聚,常相论,秦声秦韵传万世!

1 0 [10楼]
头衔:☆二星级版主<
在线:12488小时50分
财富:$446749
人气:82404
发贴:7822
功绩:52
感谢魏版主发起的这次活动,希望图吧越办越好
经验值 +500;虚拟货币 +2000;人气值 +100

贵在参与,感谢热心!

[发表时间:2011-10-31 9:32:35]

崔永军
☆二星级版主<

干自己干的事,
让他们胡说去。

1 0 [11楼]
在线:1282小时8分
财富:$64377
人气:7180
发贴:1457
功绩:2

感谢各位管理、版主的辛勤劳作,尤其感谢魏尚平版主。
支持乱弹图吧,希望图吧越办越好!

经验值 +150;虚拟货币 +300;人气值 +50

一种参与精神,一颗热心

[发表时间:2011-10-31 10:07:36]

文煊

泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。

1 0 [12楼]
在线:2421小时4分
财富:$119167
人气:11099
发贴:2028
功绩:98
不是帖子好,是活动好!
魏版把图吧搞得有声有色,了不起!
以下是引用 山东西北人 在 2011-10-31 02:11:00 的发言片段:
这帖子好!

[发表时间:2011-10-31 12:03:56]

西安土著

“我爱秦腔,我怕他完了......” 

1 0 [13楼]
在线:1400小时39分
财富:$88225
人气:24395
发贴:1414
功绩:24
哈哈,最近一直在外地出差,前天刚回来,

贵在参与,感谢热心!

[发表时间:2011-10-31 15:56:18]

马俊峰

天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤、、、、、、

1 0 [14楼]
头衔:☆社區元老☆
在线:3502小时5分
财富:$850719
人气:19454
发贴:1085
功绩:1636
我怎么咋就不知道魏版搞这么大的活动,错过了,遗憾!

[发表时间:2011-10-31 17:23:41]

张喜平
☆社區元老☆

1 0 [15楼]
头衔:☆版务副总☆
在线:17800小时44分
财富:$481444
人气:45365
发贴:14642
功绩:1320
领奖快乐,服务也快乐,谢谢大家的支持

贵在参与,感谢热心!

[发表时间:2011-10-31 17:56:40]

花脸秦腔
☆版务副总☆

自幼生于乌金地,

花脸不是我本意。

自学苦练非等闲,

秦腔须生显威气。

38  1/3 123
快速回复主题:《 乱弹图吧》版【 庆国庆】 有奖活动颁奖公告